Koperasi Syariah Baitussalam

2.0 4 Reviews
Company name
Koperasi Syariah Baitussalam
Address
Jl T Hasan Dek 4, Banda Aceh, Indonesia
Phone
0651 636674

Reviews

2.0

4 Reviews
Write a Review
5.0
Kapan cair
Saya sudah penuhi data persyaratannya tapi saya belum menerima tindak lanjut dari marketing pencairan...sejumlah uang sudah saya transfer dan begitu saya transfer uang saya berapa menit kemudian no wa nya nggak aktif lagi.. dan saldo rekening saya tidak bertambah malahan habis uat ditransfer ke marketing keuangan...atas nama Oktaviani..mohon di bantu pencairannya..
1.0
PENIPUAN
JANGAN PERCAYA PLEASE INI PENIPUAN!!! KALIAN HARUS PINTER2 PENIPU SEKARANG LEBIH PINTER DARI KITA!!! KALIAN KLO UDH PERNAH DITIPU ORANG SEKALI, NOMER KALIAN PASTI KESEBAR KE PENIPU LAINNYA.. JGN GAMPANG PERCAYA! MANA ADA ORANG KASIH DUIT KEKITA TANPA JAMINAN APA2, GIMANA KLO DUITNYA KITA BAWA KABUR. KLO PINJEMAN ONLINE PERCAYA KARENA DIA PUNYA SISTEM, LAH INI CUMAN VIA Wa.. ibu saya hampir kena tipu, untung anaknya pinter...
Reply by Lia
16 Sep, 2019
Maaf kk.. BENAR yaa ini penipu kk.. sya baru mau transfer ini
1.0
Penipu
Saya sudah transfer deposit tapi malah minta di transfer lagi, sudah saya transfer malah di minta bayar ojk, setau saya OJK tidak ada yang namanya minta uang dulu,dasar penipu saya doian biar hidup tujuh turunan ga bakalan berkah hidupnya
1.0
Penipu,
Saya sudah mengikuti syarat" peminjaman,sampai" saya sudah transfer uang begitu banyak,tapi sampai sekarang belum di transfer juga
Reply by rendy
18 Jul, 2019
ia betul penipu ..
saya sudah transfer deposit jg ..
tapi malah diminta uang lagi dengan alasan untuk pelaporan ke bank'a ..
saya minta batal ga bisa ..
kalo mau batal deposit ga balik ..
Reply by Ella Sumantri
27 Jul, 2019
Mba di tipu mba? Transfer uangnya ke rekening yg BNI bukan mba? Soalnya saya juga mau transfer uang deposit ragu takut ditipu
Reply by Suci
3 Aug, 2019
Benar penipuan. Ingat allah maha melihat. Ksp baitussalam yang katanya syariah.
Reply by Maya
23 Aug, 2019
Untung saya belum pengajuan. Sempet tertarik dengan penawaran nya.. apa betul ini ksp nya tipu?
Reply by Fifi zuhriyah
31 Dec, 2019
Sama mba saya jga sudah transfer depositnya tapi pihak pencairan nya nlpn saya trs buat nanya kapan mau ditransfer uang sementara buat pengganti ttdnya. Apa ini bener penipu mba? Soalnya kalo gak bisa dicancel kalo misalkan gak transfer data2 saya dialihin atau dipake sma org lain. Apa itu bener mba?

Questions & Answers

Asep
21 Feb, 2019
Assalamu'alaikum

Maaf saya mau tanya benarkah koperasi ini melayani pinjaman on line se-Indonesia.tanpa riba..saya baca di IG..dan memberikan nomer TLP bapak azis.beliau menawarkan pinjaman online tp ada deposite karena tidak ada riba.
Misalnya 3juta deposit 300.rb

Maaf saya bertanya karena saya tidak tahu dan takut penipuan..karena punya pengalaman ditipu ..dan saya orang gak punya uang 300 sangat berharga sekali terima kasih

Company Details

Location map
Add location
Description
Koperasi Syariah Baitussalam is located in Banda Aceh, Indonesia. Company is working in Real Estate agents business activities.
Working hours
Add hours
Listed in categories

Is this your business?

Update your business details by adding phone, website, description, working hours, location on map, categories and photos.


Related Companies to Koperasi Syariah Baitussalam


Koperasi Baiturrahman BQ

Jl T Nyak Arief 332, Banda Aceh

Koperasi Bintang Ayujaya

Jl T Imum Lueng Bata 60-A, Banda Aceh

Koperasi Faximile

Jl Nyak Makam, Banda Aceh

Koperasi Kasih Setia

Jl Cut Nyak Dien 401, Banda Aceh

Koperasi Keluarga Baru

Jl Mayjen T Hamzah Bendahara,Kuta Alam,Kuta Alam, Banda Aceh

Koperasi Lembah Krueng Gupeu

Jl THM Daud Beureueh 126, Banda Aceh

Koperasi Mahardika

Jl Tgk Imum Lueng Bata, Banda Aceh


BACK TO TOP